*** zuhören, probieren, informieren ***

Der Musikverein Alkoven lädt am Samstag den 26.5.2018 zu einer Schnupperprobe im Probelokal ein.

Du bist zwischen 7 und 12 Jahren* ?

Du hast Interesse an Musik und Musikinstrumenten?

Dann ist dieser Tag perfekt für dich, um den Musikverein mit seinen unterschiedlichen Blechblasinstrumenten wie Trompete, Horn, Tenorhorn, Tuba und Posaune, sowie Holzblasinstrumente wie Klarinette, Querflöte und Saxophon kennenzulernen.

Probenbeginn ist an diesem Tag um 10 Uhr.

Geprobt wird dann zwischen 10 und 11 Uhr.

Zwischendurch gibt es nützliche Informationen zur Musikschule und zum Musikverein.

Danach ist Zeit zum Probieren der Instrumente und für deine Fragen.

Zum Abschluss gibt es noch Limo und Kuchen für alle.

*** Wir freuen uns auf dein Kommen! ***

Adresse: Prägartnerhofstraße 1b, 4072 Alkoven (Karte)
Eingang zwischen Bauernladen und Kindergarten.

* bei Interesse gerne auch älter