2016 ist es wieder soweit: der Musikverein Alkoven feiert einen runden Geburtstag: den 150. Geburtstag - für uns Anlass genug, um ein dreitägiges Jubiläumsfest zu veranstalten, zu dem wir Euch bereits heute herzlich einladen möchten. Notiert Euch bitte unbedingt das Datum  27. - 29. Mai 2016,  damit Ihr das Fest nicht versäumt.

Das Festprogramm ist bereits online - wählen sie im Menü links einfach den Eintrag "Festprogramm"

ACHTUNG STRASSENSPERREN:
Freitag 27.5.: Durchfahrt Gemeindeplatz zwischen 18 und 20 Uhr gesperrt!
Sonntag 29.5.: Durchfahrt Arkadenweg Hartheim zwischen 8 und 12 Uhr gesperrt!

Direktlink: bmf2016.musikverein-alkoven.com

Informationen zur Marschwertung auf der Homepage des OÖBV Eferding