Unfassbar traurig und tief erschüttert müssen wir heute Kunde tun vom unerwarteten Ableben unseres Kameraden und Freundes Ehrenstabführer Bgm. Gabriel Schuhmann.
Sein Tod reißt eine tiefe Lücke in unseren Verein. Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Unsere Gedanken sind bei seiner Familie.

Bis an Dein Lebensende warst Du zum Schaffen gern bereit, nun ruhen Deine fleißigen Hände. Wir beugen uns in tiefer Dankbarkeit.

Sozaialfrühschoppentour

Um den Bewohnerinnen und Bewohnern sozialer Einridchtungen etwas Abwechslung und Freude mit Musik zu bringen, statteten wird am Donnerstag 21.05.2020 (Christi Himmelfahrt) einen kurzen musikalischen Besuch ab.

Wir machten dies im Rahmen der erlaubten Richtlinien der COVD-19-Verordnungen: Wir spielten am freien Platz vor den Balkonen und Fenstern mit der Maximalanzahl von 10 Personen und einem Mindestabstand von 1 Meter zueinander.

Einen Bericht der Altersheimseelsorgerin Mag.a theol. Rebecca Mair sowie weitere Bilder gibt es auf der Homepage des Dekanats Eferding: Link

Wegen des Erlasses der Bundesregierung bezüglich Corona-Virus wird das Konzert am Samstag 14.03.2020 leider abgesagt!

Ein lustiges Konzert für Kinder und Erwachsene

Mit dem JUMBO und den "Großen" vom Musikverein

14. März 2020
Kultutref. Alkoven

Instrumentenstationen mit Stempelpass und Goodies

Eintritt frei!

Einladung Herbstkonzert 2019

Wir feieren 100 Jahre Charleston beim MusiGschnas 2020 in Alkoven!

am 01.02.2020 im Kulturtreff., Beginn 20 Uhr

Wieder fix am Start:

• Hot Legs
  • Klapphornquartett
  • Mitternachtseinlage
  • und viiiieeeles mehr!

Vorverkauf 12 €, Abendkassa 15 €
Abendkassakartenkontingent begrenzt!

Kartenvorverkauf bei Vereinsmitgliedern und den Alkovner Banken.

Gratis Heimbringerdienst im Gemeindegebiet Alkoven

Einladung Herbstkonzert 2019

Wir nähern uns unserem Jahreshöhepunkt und freuen uns auf unser Herbstkonzert am

Samstag 23.11.2019 um 20 Uhr
Sonntag 24.11.2019 um 17:00

im
Kulturtreff Alkoven
Arkadenweg 4
4072 Alkoven.

Musikalische Leitung:
Kpm. Roland Pichler
JuMBO-Leiter Makrus Springer

Wir absolvieren beide Termine wierdum gemeinsam mit dem JuMBO.

Heuer stehen berühmte Musikstücke großer Komponisten aus vielen Musikepochen am Programm.

Der Kartenvorverkauf startet am 18. Oktober bei den Musikvereinsmitgliedern und den beiden Alkovener Bankinstituten.