Wegen des Erlasses der Bundesregierung bezüglich Corona-Virus wird das Konzert am Samstag 14.03.2020 leider abgesagt!

Ein lustiges Konzert für Kinder und Erwachsene

Mit dem JUMBO und den "Großen" vom Musikverein

14. März 2020
Kultutref. Alkoven

Instrumentenstationen mit Stempelpass und Goodies

Eintritt frei!

Einladung Herbstkonzert 2019

Wir feieren 100 Jahre Charleston beim MusiGschnas 2020 in Alkoven!

am 01.02.2020 im Kulturtreff., Beginn 20 Uhr

Wieder fix am Start:

• Hot Legs
  • Klapphornquartett
  • Mitternachtseinlage
  • und viiiieeeles mehr!

Vorverkauf 12 €, Abendkassa 15 €
Abendkassakartenkontingent begrenzt!

Kartenvorverkauf bei Vereinsmitgliedern und den Alkovner Banken.

Gratis Heimbringerdienst im Gemeindegebiet Alkoven

Einladung Herbstkonzert 2019

Wir nähern uns unserem Jahreshöhepunkt und freuen uns auf unser Herbstkonzert am

Samstag 23.11.2019 um 20 Uhr
Sonntag 24.11.2019 um 17:00

im
Kulturtreff Alkoven
Arkadenweg 4
4072 Alkoven.

Musikalische Leitung:
Kpm. Roland Pichler
JuMBO-Leiter Makrus Springer

Wir absolvieren beide Termine wierdum gemeinsam mit dem JuMBO.

Heuer stehen berühmte Musikstücke großer Komponisten aus vielen Musikepochen am Programm.

Der Kartenvorverkauf startet am 18. Oktober bei den Musikvereinsmitgliedern und den beiden Alkovener Bankinstituten.

*** ABSAGE ***

Leider müssen wir die Bergmesse aufgrund der schlechten Wettervorhersage absagen!

Wir versuchen einen neuen Termin Mitte Mai 2020 zu bekommen!

Die Pfarre Alkoven mit PfarrAss. Mag. Thomas Mair feiert gemeinsam mit dem Musikverein Alkoven am 8. September 2019 eine Bergmesse auf der Gowilalm und wir freuen uns auf viele, die teilnehmen möchten!

Plakat Bergmesse 2019
(zum Vergrößern klicken)

Am 16.06.2019 trat der Musikverein Alkoven bei der Marschwertung im Rahmen des Bezirksmusikfestes anlässlich 120 Jahre MV Haibach in Haibach ob der Donau an und erreichte mit 91,04 Punkten einen Ausgezeichneten Erfolg!

Fotos: Tips.at