Nach zweieinhalb Jahren dürfen wir endlich wieder konzertieren!

Wir freuen uns auf viele Musikfreunde im Kulturtreff. Alkoven! Mit dabei auch unser JuMBO!

Ab 10:30 laden wir auf ein Willkommensglaserl ein und im Anschluss an das Konzert gibt es noch ein gemütliches Beisammensein bei einem kleinen Imbiss!

Vorverkaufskarten sind ab 22.04.2022 bei den Musker*innen, den Alkovener Bankinstituten und in der Bäckerei Furthmayr erhältlich!

Plakat Frühlingsmatinée 2022

Wir freuen uns auf viele Gäste und einen musikalisch-beschwingten Vormittag!

Unser erfolgreicher Nachwuchs bei der Verleihung der Jungmusikerleistungsabzeichen! Wir sind richtig stolz auf Euch!

Verleihung Leistungsabzeichen

v.r.n.l.:
Bezirksobmann Christoph Harrer,
Kapellmeister Roland Pichler,
Hanna Schleicher - BRONZE mit sehr gutem Erfolg,
Leonie Kalisch - BRONZE mit sehr gutem Erfolg,
Michael Schatz - SILBER mit Auszeichnung,
Sebastian Kalisch - GOLD mit Auszeichnung,
Hannah Mair - SILBER mit Auszeichnung,
Florian Dumfart - BRONZE mit Auszeichnung,
2. Präsidentin des OÖ Landtags Sabine Binder,
Julia Hügli - BRONZE mit Auszeichnung,
OÖBV-Vizepräsident Wolfgang Panholzer

nicht am Bild:
Marcel Huemer
- BRONZE mit sehr gutem Erfolg

Foto: Albert Rathmayr

Weitere Fotos von der Veranstaltung gibt es auf der Homepage des OÖBV Bezirk Eferding!

Leider gibt es bei der in der diesjährigen Notenpresse und am beigelegten Spendenerlagschein aufgedruckten IBAN technische Probleme.

Laut Auskunft der Bank ist es auf Grund einer erst kürzlich erfolgten Änderung des Zahlungsverkehrsgesetzes nicht mehr möglich, Überweisungen auf das bekanntgegebene Spendenkonto durchzuführen und werden abgelehnt. Wir ersuchen Euch daher, folgendes neues Spendenkonto zu verwenden (zum Vergrößern Bild ankliicken):

Haussammlung 2021 - Erlagschein

Vielen herzlichen Dank für alle, die es schon versucht haben und jetzt nochmals versuchen! Diese Mittel sind für uns ein ganz wichtiger Faktor zur Aufrechterhaltung unseres Vereinsbetriebes (Instrumentenankauf und -reparatur, Notenbeschaffung sowie JungmusikerInnenförderung).

Euer Musikverein Alkoven

P.S. (Update) Nach neuestem Wissensstand sind nur jene SpenderInnen betroffen, die über Raiffeisen ELBA überweisen wollten, alle anderen Zahlungsmethoden funktionieren! Tut uns leid für die Umstände!

Aufgrund der stetig stark ansteigenden COVID19-Infektionszahlen in unserem Bundesland und weil auch in unserem Verein Personen in Quarantäne oder Kontaktpersonen sind, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unsere Herbstkonzerte abzusagen. Wir möchten weder die Gesundheit unseres Publikums noch die eigene aufs Spiel setzen.
Bereits erworbene Vorverkaufskarten werden selbstverständlich rückerstattet.
Es tut uns sehr leid - bitte schaut aufeinander und bleibt gesund!

Herbstkonzert 2021

.